Recetas
TACOS DE HONGOS
No te quedes con las ganas de preparar estos originales tacos. Para todo tipo de ocasión. Desayuno, comida o cena… ¡Tú eliges!
PORCIÓN: 20 Tacos aproximadamente
INGREDIENTES
– 200g. de setas
– 2 hongos portobello
– 350g. de champiñones
– Tortillas
– 1 ramo de cilantro
– Cebolla en polvo
– Ajo en polvo
– Aceite de coco (puede ser cualquier otro)
– Sal
– 1/2 cebolla chica
(Recuerda que todas las verduras deben de ir, previamente lavadas y desinfectadas)
*Los hongos no se lavan, sólo se limpian con un trapo húmedo.
1.- Deshebramos las setas y las agregamos a una sartén ya caliente con un poco de aceite vegetal. Agregamos un poco de cebolla en polvo, un poco de ajo en polvo y un poco de sal. Dejamos que se doren por ese lado y volteamos. Agregamos otro poco de ajo en polvo, poca cebolla en polvo y un poco sal. Al dorar de ambos lados los pasamos a un recipiente y apartamos.
2.-En una sartén ya caliente, agregamos un poco de aceite vegetal. Agregamos los hongos portobello (previamente rebanados). Agregamos un poco de ajo en polvo, un poco de cebolla en polvo y un poco de sal. Dejamos que se doren de ambos lados, los pasamos al recipiente donde tenemos las setas.
3.-A los champiñones, les retiramos la piel y los rebanamos. Los agregamos a una sartén ya caliente y con un poco de aceite vegetal. Agregamos un poco de ajo en polvo, un poco de cebolla en polvo y un poco de sal. Al dorar de ambos lados los pasamos junto con todos los hongos que ya tenemos preparados.
4.-Mezclamos bien todos los hongos. Calentamos tortillas y vamos poniendo en cada tortilla una pequeña porción de la mezcla de nuestros hongos. Agregamos cilantro finamente picado, cebolla picada y la salsa de su preferencia.