loader image

Recetas

TACOS DE HONGOS

No te quedes con las ganas de preparar estos originales tacos. Para todo tipo de ocasión. Desayuno, comida o cena… ¡Tú eliges!

PORCIÓN: 20 Tacos aproximadamente

INGREDIENTES

– 200g. de setas

– 2 hongos portobello

– 350g. de champiñones

– Tortillas

– 1 ramo de cilantro

– Cebolla en polvo

– Ajo en polvo

– Aceite de coco (puede ser cualquier otro)

– Sal

– 1/2 cebolla chica

(Recuerda que todas las verduras deben de ir, previamente lavadas y desinfectadas)

*Los hongos no se lavan, sólo se limpian con un trapo húmedo.

1.- Deshebramos las setas y las agregamos a una sartén ya caliente con un poco de aceite vegetal. Agregamos un poco de cebolla en polvo, un poco de ajo en polvo y un poco de sal. Dejamos que se doren por ese lado y volteamos. Agregamos otro poco de ajo en polvo, poca cebolla en polvo y un poco sal. Al dorar de ambos lados los pasamos a un recipiente y apartamos.

2.-En una sartén ya caliente, agregamos un poco de aceite vegetal. Agregamos los hongos portobello (previamente rebanados). Agregamos un poco de ajo en polvo, un poco de cebolla en polvo y un poco de sal. Dejamos que se doren de ambos lados, los pasamos al recipiente donde tenemos las setas.

3.-A los champiñones, les retiramos la piel y los rebanamos. Los agregamos a una sartén ya caliente y con un poco de aceite vegetal. Agregamos un poco de ajo en polvo, un poco de cebolla en polvo y un poco de sal. Al dorar de ambos lados los pasamos junto con todos los hongos que ya tenemos preparados.

4.-Mezclamos bien todos los hongos. Calentamos tortillas y vamos poniendo en cada tortilla una pequeña porción de la mezcla de nuestros hongos. Agregamos cilantro finamente picado, cebolla picada y la salsa de su preferencia.